Graduation Day!!

Akhirnya, hari yang ditunggu tiba juga, graduation day! Capek, tapi senang, khusunya bisa ketemua mama, papa, dan Nia. Pagi-pagi gw udah mesti bangun, subuh deh, jm 4.30 kalau gak salah, terus pergi makeup. Nah, abis makeup kan gak bisa lanjut tidur lagi, hiks.. Tapi, demi tampil cantik pas graduation, gapapa deh, liat aja fotonya, cantik kan?? :)

Read moreGraduation Day!!

Mengunjungi Adik Kecil

Sabtu kemarin, saya pergi mengunjungi adik saya yang paling kecil, Devina. Sebenarnya, udah nggak pantas juga dipanggil adik kecil, soalnya udah udah 17 tahun ++ (bentar lagi 18 tahun), terus juga udah mulai kuliah. Tapi, berhubung dia anak paling bungsu dan beda umurnya lumayan jauh, sekitar 4 tahun, saya terbiasa memanggil dia adik kecil, hehe.

Read moreMengunjungi Adik Kecil

Konsisten dalam Segala Hal

Konsisten dalam melakukan segala hal itu sangat penting, terutama dalam mencapai tujuan yang kita inginkan. Contohnya aja, saya menargetkan untuk bisa jualan coklat Natal tahun 2010 dengan omset yang lumayan. Dari kemarin saya udah sibuk cari-cari gambar yang sesuai, terus diedit-edit biar sesuai dengan ukuran coklat. Intinya, tetap konsisten dengan goal yang udah dibuat.

Read moreKonsisten dalam Segala Hal