Tetap Muda dan Cantik di Usia 50

Eitss, bukan berarti gw udah umur 50 ya, still long way to go! Ketika gw masih kecil, antara SD-SMP, gw suka kepikiran kalau orang yang udah umur 50 itu udah tuaaaa banget, udah nggak bisa ngikutin perkembangan zaman, udah jadull gitu deh. Tapi, itu dulu. Sekarang, gw sering dibuat terkejut pas ketemu orang-orang, khususnya cewek, yang tetap muda dan cantik di usia 50. Continue reading

Miss My High School Friends

Sabtu yang lalu, pas lagi main ke tempat Devi (udah waktunya kunjungan 2 minggu sekali, hehe), kita jalan-jalan ke Mal Ciputra, di sana gw ketemu sama teman-teman dekat pas SMA, mulai dari Yuni, yang lagi jalan sama cowoknya, jadi gak sempat ngobrol lama-lama. Abis itu, pas lagi di Gramedia, ketemu sama Nur, my best friend pas di SMA juga. Wuaahhh, I really miss my high school friendsContinue reading