Coklat Box Isi 4

Coklat Box Isi 4Sekali-kali ya promosiin cokelat sendiri, hehe. Sebenarnya coklat box isi 4 ini bukan produk baru dari Holly Choco, cuma kebetulan belum ada di web-nya, tapi tetap bisa dibuat sesuai pesanan. Coklat yang ada di samping ini sengaja dibuat untuk sample untuk Bu Jessy, pelanggan Holly yang ingin memesan cokelat untuk souvenir pernikahan anaknya.

Read moreCoklat Box Isi 4

Tetap Muda dan Cantik di Usia 50

Eitss, bukan berarti gw udah umur 50 ya, still long way to go! Ketika gw masih kecil, antara SD-SMP, gw suka kepikiran kalau orang yang udah umur 50 itu udah tuaaaa banget, udah nggak bisa ngikutin perkembangan zaman, udah jadull gitu deh. Tapi, itu dulu. Sekarang, gw sering dibuat terkejut pas ketemu orang-orang, khususnya cewek, yang tetap muda dan cantik di usia 50.

Read moreTetap Muda dan Cantik di Usia 50

Miss My High School Friends

Sabtu yang lalu, pas lagi main ke tempat Devi (udah waktunya kunjungan 2 minggu sekali, hehe), kita jalan-jalan ke Mal Ciputra, di sana gw ketemu sama teman-teman dekat pas SMA, mulai dari Yuni, yang lagi jalan sama cowoknya, jadi gak sempat ngobrol lama-lama. Abis itu, pas lagi di Gramedia, ketemu sama Nur, my best friend pas di SMA juga. Wuaahhh, I really miss my high school friends

Read moreMiss My High School Friends