Get and Give Chocolate

Kemarin, gw dapaet sms, ada yang mau beli coklat, terus request minta nama pengirimnya nggak ditulis. Awalnya, karena udah jadi kebiasaan yang penting ngecek pembayaran udah masuk atau belum, baru kasih ordernya ke mama, gw ga sadar dan gak terlalu merhatiin siapa yg bakal dikirim coklat. Baru deh tadi pagi pas gw mau forward SMS ke mama, gw ngeh siapa yg mau dikirimin coklat. 😉 Continue reading

Happy Chinese New Year :)

I got a very nice and funny message from my mom for this chinese new year. Just read it, and I believe you will also laugh :) To be honest, I never think that she would be that creative to send her children a funny message. Thank you mom :)

Haiyaaa,….hali ini Sin Cia…wo bingung lhooo…. Mau kasih AngPao, lu olang uda makmur….mau kasih nasihat, lu olang uda lihay….mau kasih bunga, kebun lu wanyak…mau kasih kue, lu uda wanyak kiliman… Continue reading