Out of My Control!

Pasti teman-teman pernah ngerasain kesal gara-gara 1 hal, yg buat kita jadi serba salah, padahal bukan salah kita. Yups, kadang-kadang ada hal-hal yang memang di luar kontrol kita, tapi hal itu malah bisa buat emosi kita 1 hari jadi kacau-balau. Gw sendiri pernah ngalamin masa-masa itu, apalagi kalau lagi banyak kesibukan dan nggak berjalan sesuai rencana. Who I can blame is only myself.

Read moreOut of My Control!

Birthday Wishes

Tiba-tiba dulu gw keingat pas masih SMA, gw lagi hobi-hobinya buat birthday wishes, jauh-jauh sebelum hari ulang tahun gw. Gw udah nggak begitu ingat apa aja yang gw tulis, yg jelas list-nya panjang banget dan siap dikirim ke email tante-tante gw yg baik hati, hehe. Yang pastinya, waktu itu buku Harry Potter masih jadi incaran, apalagi yg edisi bahasa Inggris.

Read moreBirthday Wishes