Lagi Coba Artikel Network Baru

Halo temen-temen, sekarang ini gw lagi coba artikel network yang baru nih. Linkamotion. Pernah denger gak? Denger-denger dari web nya orang lain, article network yang satu ini memang top abis, karena kualitasnya. Saat ini gw belum bisa cerita banyak karena baru juga nyobain. Mau cobain bareng-bareng nih? Silakan gabung linkamotion disini.

Auto Increment Error in MySQL

Pasti pada terkejut nih, lama ga ngeblog, tau-tau nulis tentang MySQL 😛

Hari ini kedua kalinya gw ketemu error di kolom yang sudah diset auto increment di MySQL. Pas input data awal pas tabel baru dibuat sih nggak ada masalah. Itungannya benar: 1, 2, 3, dst.. Tapi pas kita mau insert lagi, tiba-tiba mulai dari 10000, kacau kan?

Read moreAuto Increment Error in MySQL