Siapa Bilang Cewek Jago Multitasks?

cewek mutitasks

Sampai kira-kira pertengahan bulan Desember 2011, gw masih merasa kalau yang namanya cewek itu memang dilahirkan untuk mampu bekerja banyak hal dalam dalam satu waktu. Kalau nggak bisa gitu, bukan cewek donk Smile with tongue out. Kebanyakan informasi yang gw baca menyatakan kalau kemampuan cewek untuk multitasks dan cowok hanya bisa melakukan 1 hal pada 1 waktu merupakan salah satu hal yang membedakan antara pria dan wanita.

Continue reading

Yey! just Finish Downloading Famous Five :)

Tralalalala, so happy today, akhirnya selesai juga download film Lima Sekawan (Famous Five), setelah sekitar 2 minggu-an ini download terus. Thanks to my little sister yang udah dapatin torrent buat download (that works), plus settingin download manager di komputer gw, hehehe.

Jadii, gw tinggal play-pause-play aja, tau beres aja, bersyukur banget semua filmnya bisa didownload juga, nggak ada yg filenya ilang atau gimana Smile. Total download-an ada 5.5 GB, di mana tiap filmnya sekitar 233 MB. Gw udah nonton beberapa filmnya dan rasanyaa kurang lama, padahal bangunannya udah yg kuno-kuno gitu, kayak yg pernah gw baca.

Continue reading