Happy Valentine All!

1 thing
2 say
3 words
4 you
Happy Valentine’s Day!!!

love heart

Kreatifff kan ucapannya? Hahaha, dapat dari salah satu pembeli coklat, tapi tentunya gw ubah donk. Masih banyak isi kartu yang singkat tapi bermakna, tapi yang paling gw ingat yang di atas tadi… :)

Akhirnya Valentine berlalu  juga, gw bakal kangen kegiatan rutin yg mulai berubah perlahan-lahan sejak akhir Januari kemarin: Continue reading

Dipandang Sebelah Mata

wajah sedihSedihnya hatiiii… :(

Ada beberapa kejadian akhir-akhir ini yang super-duper nggak enak, di mana gw dipandang rendah, nggak level, nggak mampu, disalahin, di-under estimate banget deh pokoknya. Jujur aja, ketika digituin ya pasti hati rasanya sakit, kok nih orang nggak punya perasaan banget sih, ngomong nggak dipikir dulu. Ngaca dulu donk, belum tentu sendirinya lebih hebat 😛

Ada kejadian di mana gw terpaksa instal program di laptop untuk temporary, berhubung urusan di server belum beres (nggak usah diceritain deh bagian ini, complicated dan bikin kepala pusing soalnya!). Nah, berhubung harus instal program secara local di komputer tsb, gw harus instal program-program yg dibutuhin dari awal,  ketemu lagi sama error-error. Continue reading

Udah Dapat Coklat Valentine Belum?

Nggak kerasa ya, tau-tau udah tanggal 6 Februari aja. Memang deh kalau udah mau Valentine waktu berjalan cepat banget. Btw, teman-teman udah pada beli Coklat Valentine 2013 buat pacar, teman, dll belum? Kalau belum, buruan beli dari Holly Choco ya,, hehehe. promosi dulu donk Winking smile

Lihat video dibawah untuk liat koleksi Coklat Valentine Holly 2013:

Pesannya sebaiknya dari sekarang, karena makin lama makin banyak yg pesan, takutnya kita nggak bisa nampung semua pesanan yang masuk Sad smile. Sedih sih, tapi apa daya lho kalau box-nya udah abis, daripada ntar nggak sesuai dengan yang dijanjiin. Yang pastinya sih, SENANGGG banget donk, jualannya laris manis.. hehehe. Tiap bangun tidur pasti yang kepikiran, kira-kira coklatnya laku berapa banyak ya hari ini, hehehe.

So busy  but so happy, hahaha. Jujur aja gw nggak kebayang gimana kalau mau Valentine tapi sepi, pasti bakal merasa kehilangan sesuatu deh. Pas zaman SMA aja, kalau mau Valentine, biar mau ada ulangan juga, yang penting pesanan coklat dulu. Lebih penting soalnya, hehehe.. Nggak mungkin juga kan teman udah pesan, tapi kita nggak bisa tepatin, masa alasannya belajar buat ulangan Smile with tongue out

Sekarang, curhat dulu ya seputar coklat valentine ini, hehe…

Cinta, cinta, dan cinta!

Kalau lagi jatuh cinta pasti bawaannya happy dan punya semanga extra. Dekat-dekat orang yang jatuh cinta juga rasany jadi senang. Otak juga diajak buat berpikir untuk menyiapkan hal-hal yang spesial. Senang deh…

Continue reading