It Hurts

when someone that you think will stay on your side:

  • Only focus on his/herself
  • Never listen to what you said
  • Don’t act as friend, but as an expert

We need a friend to whom we can talk and share our feelings freely.

It hurts more when it’s done by the person you love :(

Welcome June!

Tau-tau udah Juni aja nih. Cepat banget ya 2012 berlalu.

Berhubung ‘sadar’ udah bulan Juni, sementara target awal tau banyak yang masih setengah jalan. Memang udah sambil dikerjain sih, tapi kerjanya pelan-pelan. April targetin bulan Mei selesai, eh udah akhir Mei masih  belum selesai juga, hehe, jadi malu nih ;).

Well, untuk bulan Juni ini, target pribadi gw ada 2 hal yang harus jalan: Continue reading