Doa ke Santo Antonius dr Padua

Mau share nih…

Jadi gini ceritanya, pas bulan Januari kita kan pergi ambil giro. Okay, abis ambil, gw langsung simpan di tas laptop. Abis itu, karena kita belum ada rencana ke bank (waktu itu jadwal lagi lumayan padat), akhirnya gw berinisiatif menyimpan giro itu di tempat yg aman dan pastinya gak mungkin lupa untuk dicek kalau mau pergi lagi. Nggak tau kenapa waktu itu gw nggak simpan di dompet kayak biasanya.

Lalu…

Pas bulan Februari mau pergi dan pengen cairin giro, kok dicari-cari ga ketemu. Tapi, gw tetap yakin kalau giro itu disimpan di tempat yang aman dan gak mungkin lupa.. Buku-buku di meja kerja udah dibukain karena gw optimis diselipin di salah satu buku yg lagi gw baca. Buku-buku di kamar juga udah dibukain.

Read moreDoa ke Santo Antonius dr Padua

Kutemukan Kasih Tanpa Syarat

Kutemukan Kasih Tanpa Syarat

Akhirnya kesampaian juga untuk nulis tentang buku Kutemukan Kasih Tanpa Syarat di blog :). Bikin target pribadi, sebelum Maret berakhir harus dipublish, ternyata susah banget cari waktunya (apa niatnya ya??)

 

Berikut adalah redaksional yang dibuat oleh teman-teman yg lain (gw ikut baca doank, bacanya pun telat, udah selesai baru sempat baca-baca emailnya soalnya waktu itu lagi lumayan padat kerjaannya):

Dari berbagai sudut kota di dunia: Jakarta, Kuala Lumpur, Ho Chi Minh City, Tokyo, Milan, Roma, Maastricht (Belanda), London, Houston, hingga Toronto, kisah-kisah beraneka dari pergulatan iman empat belas anak rantau ini ternyata bermuara pada titik yang sama: Kasih Tuhan yang tanpa syarat.   

Read moreKutemukan Kasih Tanpa Syarat

Cari Nama

alphabetTernyataaa… cari nama itu ga gampang ya. Kita lagi bingung pilih-pilih nama buat project baru. Supaya ga terus-menerus ditunda gara-gara belum ada nama + domain, akhirnya kita bikin deadline deh.. Dan, cara ini berhasil walaupun nggak pakai acara nggak bisa tidur karena kepikiran (mungkin deadline-nya yg kurang dari 24 jam itu kurang mepet) 😀 😀

Read moreCari Nama