Campur-campur

Bingung mau kasih judul apa 😛

Tenggorokan akhirnya sembuh, Jumat/Sabtu minggu lalu. Nggak enak banget kalau udah sakit, ngomong susah, makan susah, belum lagi ditambah flu. Sebel juga kalau diingat-ingat padahal makan gorengannya pun nggak banyak :(. Biar jadi reminder kalau mesti jaga kesehatan karena abis ini jadwal bakal lumayan sibuk lagi. Jadi reminder juga kalau makan gorengan nggak boleh banyak-banyak mesti seimbang sama yg kuah-kuah, kukus-kukus, dan nggak berminyak.

Tujuh Belas Agustus. Ngomong-ngomong hari Kemerdekaan yang jatuh Sabtu minggu lalu, jadi kangen masa-masa dulu masih sekolah. Pasti ada yg ada aja sesuatu yg berbeda. Yg pasti kan upacara bendera, abis itu kadang ada bazaar atau class meeting. Kalau sekarang? Pengennya santai-santai aja :P. Sayangnya kali ini gw nggak bisa santai-santai malah harus berjuang menghadapi 3 hari melelahkan yang nggak-perlu-tapi-penting :D. Yg penting akhirnya beres deh! Apakah itu? Rahasia donk. Hahaha. Continue reading

Libur Telah Usai

Selamat Lebaran buat pembaca yg merayakannya. Mohon maaf lahir & batin.

 

Jadi, long weekend ngapain aja? Pengennya sih santai-santai, bangun siang, makan, tidur lagi, santai-santai lagi, bobo malem. Olahraga pagi mumpung nggak buru-buru mesti kerja. Pengen juga nonton webinar, minimal 1 hari 1 webinar. Terus, abis liburan badan jadi segar. Otak juga fresh karena baru dapat ilmu baru. Nggak pengen pergi soalnya badan juga masih agak pegel-pegel. Continue reading