Magnum Blue

Okay, I know this might be a bit silly :p.

Waktu liat billboard besar di jalan ada tulisan: Magnum Blue, kok gw tiba-tiba kepikiran sama Magnum Pink (es krim). Belum lama pas ke Carrefour, liat ada varian baru Magnum, yang satu pink yang satunya lupa.

Pas liat billboard, langsung kepikiran: “Eh apa waktu itu satunya Magnum Blue ya? Tapi kok aneh kenapa nggak dipromosiin juga Magnum Pink-nya?”

Polos banget deh gw waktu itu.

Terus gw kepikiran, “Yang biasanya jor-joran iklannya kan rokok. Apa Magnum Blue ini rokok yaa??”

Saking penasarannya, pas ke Indomaret, gw cek bagian es krim (tetap nggak beli sih, lagi nggak pengen-pengen banget makan es soalnya), iya bener ada Magnum Pink dan satunya Magnum BLACK, hahahhaa!

Terbukti deh, Magnum Blue ini iklan rokok, abis iklannya tulisan doank. Terjebak deh gw :p

Dag, Dig, Duggg, Dueerrrr!

Barusan aja, gw kaget banget, karena pas lagi cek-cek di TripAdvisor salah satu klien, kok ada review yang judulnya “Strategi Optimisasi” dan ratingnya jelek. Lho, kok bisa? Gw jadi deg-degan sendiri, apa yang salah? Gw udah pernah nginap sana dan pelayanannya oke banget, beberapa kali meeting di sana juga oke banget.

Jaket ketinggalan terus kita udah pindah tempat nunggu (nebeng duduk-duduk dan kerja sambil nunggu flight, daripada buru-buru ke Bandara), bisa aja tiba-tiba ada stafnya yang nganterin jaket itu. Padahal kita aja belum sadar kalau jaketnya ketinggalan entah di mana.

Setelah gw baca lebih lanjut review orang itu, ternyata nggak ada yang salah-salah banget. Lebih ke nggak ada security cek di lift. Dapat upgrade malah jadi nggak tenang buat ninggalin kamar karena banyak staf yang mondar-mandir. Berhubung gw belum pernah tinggal di Executive Room, jadi nggak bisa komentar untuk yang satu ini. Continue reading

UOA dan UOB

UOA dan UOB mirip kan?? 😛

Berhubung kita yang tinggal di Jakarta, dan beberapa kali lewat Thamrin, jadi lumayan ‘akrab’ sama UOB. Apalagi pas heboh-heboh banjir tahun 2013, UOB Plaza ini lumayan sering masuk berita gara-gara banjirnya heboh banget masuk ke basement.

Jadi gini ceritanya, bulan Februari 2014 kemarin kita sempat ada meeting di Wisma UOA, Damansara, KL. Biar gampang ingatnya, UOA sebelumnya UOB 😛 Continue reading