Last year….

Pas 1 tahun yang lalu, di tanggal yg sama, I passed by bachelor’s degree defense. Nggak kerasa juga ya, hehehe. Kalau dipikir-pikir, belum banyak hal yg udah gw lakuin 1 tahun belakangan, smoga aja tahun ini banyak melakukan sesuatu yg lebih berarti. :)
Sebenarnya bukan sengaja ingat-ingat tanggal sidang, cuma pas aja 1 hari sebelum ultah mama, jadi keingat deh…

Read moreLast year….

Happy Chinese New Year :)

I got a very nice and funny message from my mom for this chinese new year. Just read it, and I believe you will also laugh :) To be honest, I never think that she would be that creative to send her children a funny message. Thank you mom :)

Haiyaaa,….hali ini Sin Cia…wo bingung lhooo…. Mau kasih AngPao, lu olang uda makmur….mau kasih nasihat, lu olang uda lihay….mau kasih bunga, kebun lu wanyak…mau kasih kue, lu uda wanyak kiliman…

Read moreHappy Chinese New Year :)