Jalan-jalan ke Toko Ani

Bagi yang suka buat kue dan tinggal di Jakarta, pastinya udah tau (atau nggak pernah denger) tentang Toko Ani. Gw sendiri awalnya tau dari milis pas searching di Google pas lagi cari tempat yang jualan box mika untuk coklat di Jakarta. Clue-nya seingat gw tokonya ada di sebrangnya toko Ani. Nah, makanya gw langsung sibuk browsing cari Toko Ani di mana.

Read moreJalan-jalan ke Toko Ani

Get and Give Chocolate

Kemarin, gw dapaet sms, ada yang mau beli coklat, terus request minta nama pengirimnya nggak ditulis. Awalnya, karena udah jadi kebiasaan yang penting ngecek pembayaran udah masuk atau belum, baru kasih ordernya ke mama, gw ga sadar dan gak terlalu merhatiin siapa yg bakal dikirim coklat. Baru deh tadi pagi pas gw mau forward SMS ke mama, gw ngeh siapa yg mau dikirimin coklat. 😉

Read moreGet and Give Chocolate

Coklat Valentine

Sebentar lagi Valentine nih, makanya gw udah siap-siap jualan coklat valentine, seperti biasa, hehe. Buat teman-teman yang lagi cari coklat valentine, pesan sm gw ya, hehe. Atau ga, bantu rekomendasiin ke teman-teman ya, untuk pesan coklat di Holly Choco. Kreasi coklat valentine tahun ini lengkap banget kok, mulai dari untuk pacar, untuk gebetan, orang tua, teman-teman, ada semuanya deh! Harganya pun terjangkau… 😉

Read moreCoklat Valentine