Lagi-lagi, Dibuat Kesal oleh Smart

Baru awal tahun aja, udah banyak hal yang buat kesel sama smart. Akhir Desember 2010 tahun lalu, kan gw pakai paket unlimited yg platinum untuk 1 tahun, udah dibayar lunas di muka sampai April 2011. Eh, tau-tau internetnya diputus, gara-gara belum bayar tagihan 10 ribu. Berhubung waktu itu gw ada di Cirebon dan gak hapal nomor smart-nya terpaksa deh, harus nunggu balik Cikarang.

Pas udah di Cikarang, gw nelpon, dan dijawab sama CS-nya, memang bukan kesalahan gw kenapa ada tagihan 10 ribu itu.

Read moreLagi-lagi, Dibuat Kesal oleh Smart

Jangan Berisik di Kereta Api

Judul posting kali ini agak-agak gimana yaa, hehehe: jangan berisik di kereta api. Ini berdasarkan pengalaman gw Desember kemarin pas pulang ke Cirebon. Kebetulan, gw dapat gerbong yg kosong, paling cm ada 10 orang di gerbong itu. Pas di Gambir, gw duduk sendiri, di nomor 6, di belakang gw ada ibu-ibu yg janjian ketemu sama sodaranya di Jatinegara.

Read moreJangan Berisik di Kereta Api

Recalling Old Memories

Beberapa malam yang lalu, gw sempat gak bisa tidur terus-terusan. Akhirnya, gw buka diary gw, tried to recall old memories, baca-baca ungkapan hati gw beberapa tahun terakhir. Ada banyak cerita yang bisa buat gw tersenyum-senyum sendiri, ada yang datar-data aja, ada yang kok dulu gw gitu sih, ada juga yg suka buat geram n rasanya pengen hapus aja bagian itu, hehe.

Read moreRecalling Old Memories