Liburan di Gili Trawangan

Harusnya sih lagi kerja, tapi pengen buat 1 post dulu, rencananya udah dari akhir  minggu lalu, pas backup data hosting yg kena hack. Kan donlot-donlot lama, paling ga ada 14 website soalnya :P, tapi nggak kesampaian., Eh, sampai hostingnya udah bersihin, direstore, dan entah kenapa pagi ini pas mau selesaiin setting, eh hostingnya malah down!

Berhubung foto-fotonya udah dipilih dari kemarin-kemarin, udah diresize juga, jadi upload-upload dulu aja deh. Abis itu baru lanjut kerja lagi. 😛

 

Pantainya bagus, bersih, dan sepi. Asik deh :)

Gili Trawangan beach

 

Gili Trawangan beach

Read moreLiburan di Gili Trawangan

Short Time in Batik Trusmi

Actually, I planned to write this posting before I went to Bandung for Nia’s graduation. Tapiiii, baru 2 minggu setelah pulang dari Bandung dan sudah back to routine baru sempat nulis. Untungnya nggak lupa :p. Denger Batik Trusmi sebenarnya udah lama, tapi awalnya gw kira desa gitu, padahal tempatnya udah keren banget, sebutannya aja showroom gitu. Adanya di Plered, dari perempatan pasar masih lurus dikit doank.

Read moreShort Time in Batik Trusmi