Yey! just Finish Downloading Famous Five :)

Tralalalala, so happy today, akhirnya selesai juga download film Lima Sekawan (Famous Five), setelah sekitar 2 minggu-an ini download terus. Thanks to my little sister yang udah dapatin torrent buat download (that works), plus settingin download manager di komputer gw, hehehe.

Jadii, gw tinggal play-pause-play aja, tau beres aja, bersyukur banget semua filmnya bisa didownload juga, nggak ada yg filenya ilang atau gimana Smile. Total download-an ada 5.5 GB, di mana tiap filmnya sekitar 233 MB. Gw udah nonton beberapa filmnya dan rasanyaa kurang lama, padahal bangunannya udah yg kuno-kuno gitu, kayak yg pernah gw baca.

Read moreYey! just Finish Downloading Famous Five :)