Category Archives: Others

Bayar Pakai Pulsa?

Ada nggak di antara pembaca yang jualan online, entah punya website sendiri entah pakai social media, kayak Facebook, Twitter, Instagram? Buat penjual online yang sudah berkecimpung di dunia ini cukup lama, pasti udah kebal sama berbagai karakter pembeli. :)

Pembeli Setia

Siapa sih yang nggak senang kalau punya pembeli setia? Kan gue jualan coklat, jadi begitu ada pembeli yang butuh kado ulang tahun, kado anniversary, souvenir pesta menghubungi kita, rasanya senang banget. Nggak cuma pas valentine aja. Dan gw sendiri juga rasanya senang kalau bisa membantu mereka mewujudkan cokelat impiannya. Continue reading

Kumpulan Informasi Seputar Badminton

Siapa sih yang nggak suka nonton badminton? Gw yakin kebanyakan orang Indonesia suka badminton, bahkan ada juga yang hobi main, hehee. Kalau nggak percaya, lihat aja kalau lagi ada Indonesia Open/Super Series tiap tahun, pasti rame banget yg nonton. Event yang baru lewat kemarin Sea Games, pada nonton gakk?? Open-mouthed smile

Di bawah ini rangkuman gw seputar tentang informasi seputar bulutangkis yg up to date, hasil dari browsing ke beberapa forum selama ini Winking smile

Continue reading