Last year….

Pas 1 tahun yang lalu, di tanggal yg sama, I passed by bachelor’s degree defense. Nggak kerasa juga ya, hehehe. Kalau dipikir-pikir, belum banyak hal yg udah gw lakuin 1 tahun belakangan, smoga aja tahun ini banyak melakukan sesuatu yg lebih berarti. :)
Sebenarnya bukan sengaja ingat-ingat tanggal sidang, cuma pas aja 1 hari sebelum ultah mama, jadi keingat deh…

Upss,, sudah tengah malam. Happy birthday to mom! Semoga besok pagi, bangun-bangun langsung bisa internetan and baca blog gita. Thank you for being such a great mom for birnael. Wishing you have a wonderful birthday this year. Semoga sehat selalu, tambah cantik, banyak rejeki, tambah sayang sama birnael yg udah pada merantau ke Jakarta.

Happy birthday mom, muach! :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>