Birthday Wishes

Tiba-tiba dulu gw keingat pas masih SMA, gw lagi hobi-hobinya buat birthday wishes, jauh-jauh sebelum hari ulang tahun gw. Gw udah nggak begitu ingat apa aja yang gw tulis, yg jelas list-nya panjang banget dan siap dikirim ke email tante-tante gw yg baik hati, hehe. Yang pastinya, waktu itu buku Harry Potter masih jadi incaran, apalagi yg edisi bahasa Inggris.

Read moreBirthday Wishes

Last year….

Pas 1 tahun yang lalu, di tanggal yg sama, I passed by bachelor’s degree defense. Nggak kerasa juga ya, hehehe. Kalau dipikir-pikir, belum banyak hal yg udah gw lakuin 1 tahun belakangan, smoga aja tahun ini banyak melakukan sesuatu yg lebih berarti. :)
Sebenarnya bukan sengaja ingat-ingat tanggal sidang, cuma pas aja 1 hari sebelum ultah mama, jadi keingat deh…

Read moreLast year….

My Opinion about Birthday

This article is just my opinion about birthday, no offense ya. Dulu-sampai sekarang sih, gw selalu menanti-nanti hari ulang tahun gw, beberapa hari sebelum hari H, mulai deh kepikiran siapa aja yang ntar bakal kasi selamat, bakal dapat kado apa aja, bakal ada surprise apa di tahun ini. Waktu itu, yang namanya reminder belum secanggih sekarang.

Read moreMy Opinion about Birthday