Desember: 1 Bulan Lagi untuk Mewujudkan Resolusi 2011

Kalau awal-awal minggu, kayak hari Senin atau Selasa, gw biasanya berharap cepat-cepat wiken. Kalau udah wiken, tau-tau udah Senin lagi, hehe. Kalau udah Senin, ya pastinya pengen Jumat lagi kan Winking smile. Tapi 1 bulan belakangan, gw justru berharap sebaliknya, pengen banget waktu bisa berjalan lebih lambat, hahahaha.

Gw kadang rasanya malah sedikit kecewa, kalau nggak sadar tau-tau udah sore aja, padahal rasanya hari itu belum ngerjain apa-apa yang berguna. Kalau udah deket deadline, tambah berharap kalau minggu depan itu datangnya bisa 2x lebih lama, jadi gw bisa punya cukup waktu buat nyelesaiin kerjaan, Smile. Memang ya manusia susah buat bersyukur. Dikasih begini, maunya begitu. Dikasih begitu, maunya lain lagi Smile with tongue out

Read moreDesember: 1 Bulan Lagi untuk Mewujudkan Resolusi 2011

Blogwalking, Fb-walking, and???

blogging

Blogwalking bisa diartikan kegiatan jalan-jalan ke blog orang lain, lalu meninggalkan pesan dan juga URL website kita, supaya balik dikunjungi oleh pemiliki blog yang baru kita kunjungi. Selain itu, blogwalking juga bisa menambah backlink. Apa itu backlink? Biar lebih jelas, baca di Ketika Backlink adalah Segalanya yaa, di situ udah dijelasin komplit plit deh. 😉

Read moreBlogwalking, Fb-walking, and???

Komitmen dan Disiplin

Hampir 1 bulan gw ga ngisi blog, wualaahh,.. Sebenarnya bukan gara-gara sibuk banget, tapi mungkin lebih karena niatnya yang kurang. Makanya gw sengaja buat posting tentang komitmen dan disiplin, biar memotivasi gw buat lebih teratur ngisi blog ini. Sebenarnya dari bulan lalu ada beberapa hal yang mau gw tulis di sini, tapi selalu ada aja alasan untuk menundanya.

Read moreKomitmen dan Disiplin