Tag Archives: career

Hello 2014! Bye Feb!

Udah 2 bulan aja nggak ngeblog, hahaha. Malah udah nggak kepikiran mau nulis apa 😛

Tahun 2014 ini beda banget sama tahun 2012 dan 2013.

2012

Di tahun ini, kalau business trip paling 2 bulan sekali, itu pun cuma 1 minggu. Sebelum pergi juga kita udah rencanain benar-benar, mau ketemu siapa aja, mana yang kantornya deketan, pokoknya nggak boleh sampai ada waktu kosong. Dioptimalin bener-bener.

Lagian pas 2012 ini memang enak di kantor, soalnya penghasilan dari online lumayan, jadi nggak terlalu fokus cari klien offline. Continue reading