Tag Archives: coklat

Hello 2014! Bye Feb!

Udah 2 bulan aja nggak ngeblog, hahaha. Malah udah nggak kepikiran mau nulis apa 😛

Tahun 2014 ini beda banget sama tahun 2012 dan 2013.

2012

Di tahun ini, kalau business trip paling 2 bulan sekali, itu pun cuma 1 minggu. Sebelum pergi juga kita udah rencanain benar-benar, mau ketemu siapa aja, mana yang kantornya deketan, pokoknya nggak boleh sampai ada waktu kosong. Dioptimalin bener-bener.

Lagian pas 2012 ini memang enak di kantor, soalnya penghasilan dari online lumayan, jadi nggak terlalu fokus cari klien offline. Continue reading

Something Is Missing

missing thingSince yesterday, I only get few SMS about chocolate valentine. Somehow I miss the moment in which I used my phone 24/7, charged it 2-3 times a day (isn’t it crazy), was busy of checking the shipping fee, checked klikbca and internet banking mandiri many many times a day, updated order lists, sent shipping codes, handled complaints. My inbox and WhatsApp were full of messages from unknown numbers who asked about harga gitar yamaha. It’s all gone and now I feel something is missing. Continue reading

Cari Coklat Valentine? Ini Opsinya!

Begitu tahun baru, seperti biasa, lanjut mempersiapkan produk-produk coklat valentine unggulan, hehehe. Kali ini, Holly Choco memberikan promo spesial Coklat Valentine, di mana terdapat gratis pengiriman ke daerah-daerah tertentu (Jabodetabek, Cirebon, Bandung, dll.) untuk pembelian coklat-coklat Valentine Smile

Untuk produk andalan tahun 2012 sendiri, masih rahasiaaa, dan akan segera diumumkan. Inspirasi produk spesial tahun ini juga hasil dari permintaan pelanggan, pernah ada yang request seperti itu, dan setelah ditawarkan pada beberapa orang yang menginginkan ide yang spesial dan mereka suka, jadilah kami memutuskan untuk meluncurkan produk ini Winking smile. Tunggu tanggal mainnya yaa Open-mouthed smile

Biar nggak penasaran, berikut adalah beberapa pilihan Coklat Valentine yang bisa teman-teman pesan. Pemesanan bisa dilakukan via online shop/email ke admin@dapurcoklatholly.com atau SMS ke 0818 0469 3224.

030220112067

Continue reading

Jalan-jalan ke Toko Ani

Bagi yang suka buat kue dan tinggal di Jakarta, pastinya udah tau (atau nggak pernah denger) tentang Toko Ani. Gw sendiri awalnya tau dari milis pas searching di Google pas lagi cari tempat yang jualan box mika untuk coklat di Jakarta. Clue-nya seingat gw tokonya ada di sebrangnya toko Ani. Nah, makanya gw langsung sibuk browsing cari Toko Ani di mana. Continue reading

Get and Give Chocolate

Kemarin, gw dapaet sms, ada yang mau beli coklat, terus request minta nama pengirimnya nggak ditulis. Awalnya, karena udah jadi kebiasaan yang penting ngecek pembayaran udah masuk atau belum, baru kasih ordernya ke mama, gw ga sadar dan gak terlalu merhatiin siapa yg bakal dikirim coklat. Baru deh tadi pagi pas gw mau forward SMS ke mama, gw ngeh siapa yg mau dikirimin coklat. 😉 Continue reading