Udah Dapat Coklat Valentine Belum?

Nggak kerasa ya, tau-tau udah tanggal 6 Februari aja. Memang deh kalau udah mau Valentine waktu berjalan cepat banget. Btw, teman-teman udah pada beli Coklat Valentine 2013 buat pacar, teman, dll belum? Kalau belum, buruan beli dari Holly Choco ya,, hehehe. promosi dulu donk Winking smile

Lihat video dibawah untuk liat koleksi Coklat Valentine Holly 2013:

Pesannya sebaiknya dari sekarang, karena makin lama makin banyak yg pesan, takutnya kita nggak bisa nampung semua pesanan yang masuk Sad smile. Sedih sih, tapi apa daya lho kalau box-nya udah abis, daripada ntar nggak sesuai dengan yang dijanjiin. Yang pastinya sih, SENANGGG banget donk, jualannya laris manis.. hehehe. Tiap bangun tidur pasti yang kepikiran, kira-kira coklatnya laku berapa banyak ya hari ini, hehehe.

So busy  but so happy, hahaha. Jujur aja gw nggak kebayang gimana kalau mau Valentine tapi sepi, pasti bakal merasa kehilangan sesuatu deh. Pas zaman SMA aja, kalau mau Valentine, biar mau ada ulangan juga, yang penting pesanan coklat dulu. Lebih penting soalnya, hehehe.. Nggak mungkin juga kan teman udah pesan, tapi kita nggak bisa tepatin, masa alasannya belajar buat ulangan Smile with tongue out

Sekarang, curhat dulu ya seputar coklat valentine ini, hehe…

Cinta, cinta, dan cinta!

Kalau lagi jatuh cinta pasti bawaannya happy dan punya semanga extra. Dekat-dekat orang yang jatuh cinta juga rasany jadi senang. Otak juga diajak buat berpikir untuk menyiapkan hal-hal yang spesial. Senang deh…

Read moreUdah Dapat Coklat Valentine Belum?

Sakit Tenggorokan :(

Entah kenapa dari kecil kayaknya gw sering banget sakit tenggorokan. Kebanyakan makan gorengan langsung sakit. Jajan goreng-gorengan pinggir jalan bisa sakit. Dan masih banyak lagi. Anehnya, kalau udah sakit gini, malah keinginan buat makan gorengan semakin besar, liat orang yang jualan cimol, jadi pengen, padahal udah lama banget “berhasil” menahan diri nggak jajan, hehehe.

Read moreSakit Tenggorokan :(

Long Weekend sudah Berakhir

Yaaahh, long weekend will end soon, it’s time to do our routine again.. I think I really need holiday now, ;). Ngomong-ngomong soal long weekend, baru setelah magang mulai merasakan betapa berartinya long wiken, hehe. Dulu, kalau pas kuliah, long weekend itu bukan saat yang tepat buat pulang kampung, kalau liburan panjang baru deh pulang. Kecuali kalau lagi kangen rumah :)

Read moreLong Weekend sudah Berakhir

Out of My Control!

Pasti teman-teman pernah ngerasain kesal gara-gara 1 hal, yg buat kita jadi serba salah, padahal bukan salah kita. Yups, kadang-kadang ada hal-hal yang memang di luar kontrol kita, tapi hal itu malah bisa buat emosi kita 1 hari jadi kacau-balau. Gw sendiri pernah ngalamin masa-masa itu, apalagi kalau lagi banyak kesibukan dan nggak berjalan sesuai rencana. Who I can blame is only myself.

Read moreOut of My Control!

Sariawan yang Tak Kunjung Sembuh

Hampir 1 minggu nih, sariawan di tempat yang paling gak enak, dekat geraham sebelah kiri, belum sembuh-sembuh juga. Gigi geraham atas bawah pun jadi ngilu, jadi susah deh kalau mau makan. Setiap bangun pagi, harapan gw cuma 1, sakitnya udah gak ada lagi… Padahal dari hari Senin, begitu keliatan tanda-tandanya mau sariawan di daerah situ, gw langsung beli abotil.

Read moreSariawan yang Tak Kunjung Sembuh