Last year….

Pas 1 tahun yang lalu, di tanggal yg sama, I passed by bachelor’s degree defense. Nggak kerasa juga ya, hehehe. Kalau dipikir-pikir, belum banyak hal yg udah gw lakuin 1 tahun belakangan, smoga aja tahun ini banyak melakukan sesuatu yg lebih berarti. :)
Sebenarnya bukan sengaja ingat-ingat tanggal sidang, cuma pas aja 1 hari sebelum ultah mama, jadi keingat deh…

Read moreLast year….

Mengunjungi Adik Kecil

Sabtu kemarin, saya pergi mengunjungi adik saya yang paling kecil, Devina. Sebenarnya, udah nggak pantas juga dipanggil adik kecil, soalnya udah udah 17 tahun ++ (bentar lagi 18 tahun), terus juga udah mulai kuliah. Tapi, berhubung dia anak paling bungsu dan beda umurnya lumayan jauh, sekitar 4 tahun, saya terbiasa memanggil dia adik kecil, hehe.

Read moreMengunjungi Adik Kecil