Last year….

Pas 1 tahun yang lalu, di tanggal yg sama, I passed by bachelor’s degree defense. Nggak kerasa juga ya, hehehe. Kalau dipikir-pikir, belum banyak hal yg udah gw lakuin 1 tahun belakangan, smoga aja tahun ini banyak melakukan sesuatu yg lebih berarti. :)
Sebenarnya bukan sengaja ingat-ingat tanggal sidang, cuma pas aja 1 hari sebelum ultah mama, jadi keingat deh…

Read moreLast year….

Recalling Old Memories

Beberapa malam yang lalu, gw sempat gak bisa tidur terus-terusan. Akhirnya, gw buka diary gw, tried to recall old memories, baca-baca ungkapan hati gw beberapa tahun terakhir. Ada banyak cerita yang bisa buat gw tersenyum-senyum sendiri, ada yang datar-data aja, ada yang kok dulu gw gitu sih, ada juga yg suka buat geram n rasanya pengen hapus aja bagian itu, hehe.

Read moreRecalling Old Memories

Graduation Day!!

Akhirnya, hari yang ditunggu tiba juga, graduation day! Capek, tapi senang, khusunya bisa ketemua mama, papa, dan Nia. Pagi-pagi gw udah mesti bangun, subuh deh, jm 4.30 kalau gak salah, terus pergi makeup. Nah, abis makeup kan gak bisa lanjut tidur lagi, hiks.. Tapi, demi tampil cantik pas graduation, gapapa deh, liat aja fotonya, cantik kan?? :)

Read moreGraduation Day!!