Tag Archives: graduation

Recalling Old Memories

Beberapa malam yang lalu, gw sempat gak bisa tidur terus-terusan. Akhirnya, gw buka diary gw, tried to recall old memories, baca-baca ungkapan hati gw beberapa tahun terakhir. Ada banyak cerita yang bisa buat gw tersenyum-senyum sendiri, ada yang datar-data aja, ada yang kok dulu gw gitu sih, ada juga yg suka buat geram n rasanya pengen hapus aja bagian itu, hehe. Continue reading