Tag Archives: holiday

Merry Christmas!

Merry ChristmasChristmas is coming! :)

Somehow, I miss the mass in Cirebon, don’t know why. Mungkin suasananya beda, mungkin karena dari kecil udah gereja di situ. Selalu merasa misa paling enak ya kalau di Cirebon, don’t exactly know why.

My wish:

  • Semoga damai di hati
  • Belajar mengontrol pikiran, supaya gak gampang stres, apalagi untuk hal-hal yg gak ada hubungannya sm gw

That’s all! Gak mau banyak2, bener2 mau santai dulu sekarang, sambil ngurusin http://www.coklatvalentineholly.com/ soalnya valentine udah tinggal bentar lagi 😉

Making Croisant and Cookies ;)

Pas lagi di liburan akhir tahun di Cirebon kemarin, gw kesampian buat bikin cookies dan croisant. Croisant is my favourite food and I love making cookies (bukan makannya ya ;)). Buat cookies itu mank paling asik kalau di rumah, kita lagi pada ngumpul, daripada nonton TV sendiri-sendiri, atau baca buku, atau main komputer. Asik deh, bisa sambil ngobrol, cerita-cerita, kadang ada berantem kecilnya, hehehe. Acaranya sendiri tanggal 2 Januari 2011 kemarin, pas ada teman dekat mama (Tante Neneng) lagi ada di Cirebon pula. Jadi, kita buat cookies n croisantnya bareng anaknya Tante Neneng, Kristi. Continue reading

I’ll be Home for Christmas

Will I be home for Christmas? I don’t think so. Actually, I have planned to go home earlier for this year Christmas at the beginning of this month, but as time goes by, I face some problems, and Dec 20 is coming in 5 days! My mom always asks me when I will go home this December, and when I answer “don’t know yet”, she always replies by singing “I’ll be home for Christmas.” Continue reading