Tag Archives: my self

Happy New Year 2012!!!

Happy¬† new year to all of you! Mari kita mulai tahun yang baru dengan semangat yang baru, jiwa yang baru Smile. Sebelumnya, jangan lupa bersyukur atas berkat-berkat Tuhan yang udah kita terima di tahun 2011 ini.. Semoga makin banyak berkatnya di tahun 2012 ini, hehehe…

happy  new year

Jangan lupa buat resolusi untuk tahun 2012 ini ya, biar nggak ada penyesalan dalam menjalani hari-hari di tahun 2012 ini Open-mouthed smile.

Buat gw pribadi, tahun 2012 berarti: Continue reading

Recalling Old Memories

Beberapa malam yang lalu, gw sempat gak bisa tidur terus-terusan. Akhirnya, gw buka diary gw, tried to recall old memories, baca-baca ungkapan hati gw beberapa tahun terakhir. Ada banyak cerita yang bisa buat gw tersenyum-senyum sendiri, ada yang datar-data aja, ada yang kok dulu gw gitu sih, ada juga yg suka buat geram n rasanya pengen hapus aja bagian itu, hehe. Continue reading