Happy New Year 2012!!!

Happy¬† new year to all of you! Mari kita mulai tahun yang baru dengan semangat yang baru, jiwa yang baru Smile. Sebelumnya, jangan lupa bersyukur atas berkat-berkat Tuhan yang udah kita terima di tahun 2011 ini.. Semoga makin banyak berkatnya di tahun 2012 ini, hehehe…

happy  new year

Jangan lupa buat resolusi untuk tahun 2012 ini ya, biar nggak ada penyesalan dalam menjalani hari-hari di tahun 2012 ini Open-mouthed smile.

Buat gw pribadi, tahun 2012 berarti:

Read moreHappy New Year 2012!!!

Long Weekend sudah Berakhir

Yaaahh, long weekend will end soon, it’s time to do our routine again.. I think I really need holiday now, ;). Ngomong-ngomong soal long weekend, baru setelah magang mulai merasakan betapa berartinya long wiken, hehe. Dulu, kalau pas kuliah, long weekend itu bukan saat yang tepat buat pulang kampung, kalau liburan panjang baru deh pulang. Kecuali kalau lagi kangen rumah :)

Read moreLong Weekend sudah Berakhir

Komitmen dan Disiplin

Hampir 1 bulan gw ga ngisi blog, wualaahh,.. Sebenarnya bukan gara-gara sibuk banget, tapi mungkin lebih karena niatnya yang kurang. Makanya gw sengaja buat posting tentang komitmen dan disiplin, biar memotivasi gw buat lebih teratur ngisi blog ini. Sebenarnya dari bulan lalu ada beberapa hal yang mau gw tulis di sini, tapi selalu ada aja alasan untuk menundanya.

Read moreKomitmen dan Disiplin

Recalling Old Memories

Beberapa malam yang lalu, gw sempat gak bisa tidur terus-terusan. Akhirnya, gw buka diary gw, tried to recall old memories, baca-baca ungkapan hati gw beberapa tahun terakhir. Ada banyak cerita yang bisa buat gw tersenyum-senyum sendiri, ada yang datar-data aja, ada yang kok dulu gw gitu sih, ada juga yg suka buat geram n rasanya pengen hapus aja bagian itu, hehe.

Read moreRecalling Old Memories