Tag Archives: Natal

Hari Ibu dan Malam Natal

Nggak kerasa ya, hari ini udah Malam Natal aja. Dan, nggak sampai seminggu tahun 2013 bakal berakhir. Minggu Adven juga berlalu cepat banget, tau-tau kemarin udah Minggu Adven terakhir.

Kalau nggak ingat banyaknya kerjaan yang belum selesai, hari ini pengen nyantai-nyantai aja, apalagi udah mau libur (yes, I’m taking a break soon!). Semoga di tahun 2014, bisa langsung produktif dari awal. Kemarin kita udah sempet bahas goal di Q1 2014, mana dulu yang mau difokusin.

Hari Ibu

Saking sibuknya bulan ini, gw sampai nggak nyadari udah mau Hari Ibu. Nyadarnya baru tanggal 21 Des, untung masih pagi pula. Langsung deh bikin grup sama adik-adik, mikirin hadiah apa buat mama. Mulai dari ngomongin budget dulu, terus baru cari barang yang kira-kira mama butuh dan bakal kepakai. Tugas belanja ada di Nia dan tugas ngasih surprise  ada di Devi. Untungnya, kita udah ingat sebelum diingatin, hehehe 😛 Continue reading