Dipandang Sebelah Mata

wajah sedihSedihnya hatiiii… :(

Ada beberapa kejadian akhir-akhir ini yang super-duper nggak enak, di mana gw dipandang rendah, nggak level, nggak mampu, disalahin, di-under estimate banget deh pokoknya. Jujur aja, ketika digituin ya pasti hati rasanya sakit, kok nih orang nggak punya perasaan banget sih, ngomong nggak dipikir dulu. Ngaca dulu donk, belum tentu sendirinya lebih hebat 😛

Ada kejadian di mana gw terpaksa instal program di laptop untuk temporary, berhubung urusan di server belum beres (nggak usah diceritain deh bagian ini, complicated dan bikin kepala pusing soalnya!). Nah, berhubung harus instal program secara local di komputer tsb, gw harus instal program-program yg dibutuhin dari awal,  ketemu lagi sama error-error.

Read moreDipandang Sebelah Mata