Shocking News

This post was written on March 9, 2014 and had some revisions.

Dua hari ini perasaan nggak enak banget. Nggak tenang.

Pagi-pagi baca berita tentang hilangnya pesawat Malaysia Airlines dr KL ke Beijing. Pas baca, langsung deg aja di hati, apalagi baru dua minggu sebelumnya ke KL naik Malaysia Airlines. The feel is still there, bisa jadi karena merupakan pertama kalinya naik yg bukan maskapai dr Indonesia. Selama perjalanan gw ngerasa nyaman dan aman, salah satunya karena sejarah penerbangannya,

Gw nggak bisa ngebayangin apa yang dirasakan penumpang yang ada di pesawat itu, mereka pilih naik Malaysia Airlines pasti karena mau penerbangan (tengah malam) yang nyaman. Pengen bangun pagi udah sampai di Beijing. I feel really bad about it. Sampai sekarang, masih cek-cek infonya. Kalau baca info tentang 2 penumpang gelap itu, makin ngeri aja jadinya. (Jadi keingat film mission impossible yang ada bagian sengaja ledakin pesawat itu). Semoga segera ada kejelasan.

Read moreShocking News