Tag Archives: resolution

Happy New Year 2012!!!

Happy¬† new year to all of you! Mari kita mulai tahun yang baru dengan semangat yang baru, jiwa yang baru Smile. Sebelumnya, jangan lupa bersyukur atas berkat-berkat Tuhan yang udah kita terima di tahun 2011 ini.. Semoga makin banyak berkatnya di tahun 2012 ini, hehehe…

happy  new year

Jangan lupa buat resolusi untuk tahun 2012 ini ya, biar nggak ada penyesalan dalam menjalani hari-hari di tahun 2012 ini Open-mouthed smile.

Buat gw pribadi, tahun 2012 berarti: Continue reading

Desember: 1 Bulan Lagi untuk Mewujudkan Resolusi 2011

Kalau awal-awal minggu, kayak hari Senin atau Selasa, gw biasanya berharap cepat-cepat wiken. Kalau udah wiken, tau-tau udah Senin lagi, hehe. Kalau udah Senin, ya pastinya pengen Jumat lagi kan Winking smile. Tapi 1 bulan belakangan, gw justru berharap sebaliknya, pengen banget waktu bisa berjalan lebih lambat, hahahaha.

Gw kadang rasanya malah sedikit kecewa, kalau nggak sadar tau-tau udah sore aja, padahal rasanya hari itu belum ngerjain apa-apa yang berguna. Kalau udah deket deadline, tambah berharap kalau minggu depan itu datangnya bisa 2x lebih lama, jadi gw bisa punya cukup waktu buat nyelesaiin kerjaan, Smile. Memang ya manusia susah buat bersyukur. Dikasih begini, maunya begitu. Dikasih begitu, maunya lain lagi Smile with tongue out

Continue reading

It’s November Already

Waktu cepat banget berlalu, nggak kerasa tau-tau udah mau akhir tahun aja, it’s November already! Rasanya, banyak banget hal yang belum dilakukan. Jadi keingat pas awal tahun semangat banget buat resolusi tahun 2010, pas pertengahan tahun masih deh ingat beberapa, sekarang udah lupa deh sebagian besar dari resolusi itu. Dan, mulai menjalani hidup sejadinya, datar-datar aja. :( Continue reading