Tag Archives: weekend

Libur Telah Usai

Selamat Lebaran buat pembaca yg merayakannya. Mohon maaf lahir & batin.

 

Jadi, long weekend ngapain aja? Pengennya sih santai-santai, bangun siang, makan, tidur lagi, santai-santai lagi, bobo malem. Olahraga pagi mumpung nggak buru-buru mesti kerja. Pengen juga nonton webinar, minimal 1 hari 1 webinar. Terus, abis liburan badan jadi segar. Otak juga fresh karena baru dapat ilmu baru. Nggak pengen pergi soalnya badan juga masih agak pegel-pegel. Continue reading

2 Weddings in 1 Weekend

Tiga wiken kemarin, gw pergi ke 2 acara pernikahan yang berbeda. Salah satunya adalah pernikahan sepupu gw. Buat gw yang jarang dateng ke pernikahan orang, rasanya beda banget ya. It’s so good for me to meet with my mom again. Belakangan juga di fb gw suka liat teman-teman yang sibuk mempersiapkan pernikahannya, ada yg udah tunangan, tapi ada juga yg masih jomblo kok :) Continue reading

Miss My High School Friends

Sabtu yang lalu, pas lagi main ke tempat Devi (udah waktunya kunjungan 2 minggu sekali, hehe), kita jalan-jalan ke Mal Ciputra, di sana gw ketemu sama teman-teman dekat pas SMA, mulai dari Yuni, yang lagi jalan sama cowoknya, jadi gak sempat ngobrol lama-lama. Abis itu, pas lagi di Gramedia, ketemu sama Nur, my best friend pas di SMA juga. Wuaahhh, I really miss my high school friendsContinue reading