My Wishlist

Gonna put my wishlist here.. I believe that it will continue growing 😉

  • Pengen ngerasain hidup di negara yang punya 4 musim, dan ngerasain juga 4 musim
  • Mau magang di toko roti, di bagian yang buat-buat rotinya, hehe.. (tapi kalau gw suka lihat-liat yg di toko roti, kenapa kebanyakan cowok ya? Padahal kan harusnya cewek lebih trampil 😉 )
  • Ke Pangandaran
  • Ke Bali (sudah di 2012, tapi masih pengen lagi, lebih lama dan lebih santai)
  • Find out my real dream is, mau jadi apa sih gw, ini gara2 nonton 90210 season ini last eps, hehehe
  • Belajar surfing (ini juga gara2 kebanyakan nonton 90210), hehehe
  • Nonton pembukaan dan penutupan Olympic Games (di 2 event berbeda, kecuali keadaan memungkinkan untuk 1 bulan liat langsung)
  • Nonton pembukaan dan penutupan Asian Games
  • Nonton pembukaan dan penutupan World Cup (di 2 event berbeda, kecuali keadaan memungkinkan untuk 1 bulan liat langsung)
  • Nonton Indonesia Open, WBC (World Badminton Championship), dan Super Series Final langsung — Indonesia Open CHECKED (2014). Pemain ceweknya langsing-langsing banget ternyata! 😛
  • Nonton show Bali Safari Marine Park
  • Berenang di kolam air panas (Pengen karena dengar cerita bekas teman kos pas di Belanda, kalau berenang indoor dan kolam air panas, karena cuacanya dingin banget. Ternyata, setelah gw ingat-ingat pas kecil juga udah sering berenang air panas di Sangkan Indah, Kuningan. Pas ke Genting tahun lalu, nginap di Awana, juga ada kolam air panasnya) – CHECKED!
  • (nanti lagi :P)

(of course, anything I put here is the thing that is not really private 😉 )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Life, My Story, My Opinion, My Idea, My Everything :)